18301361_10155218162084618_4548144874109637404_n

Triathlon di Candia 2017, Olimpico e Medio

Pubblicato su11 maggio 2017 | daGiacomo Marino Gallina | NEWS

Domenica scorsa alcuni nostri atleti hanno deciso di prendere parte al triathlon di Candia, c’è chi ha fatto la gara su distanza olimpica (1500m/40km/10km) e chi ha deciso di affrontare il medio (1900m/81km/21km).

.18301361_10155218162084618_4548144874109637404_n

Le nostre TTB girlz hanno dato ottima prova di sé, Cristina Colombo chiude il medio in 5h e 40min, 24esima assoluta e sesta per la categoria M2.

Schermata 2017-05-11 alle 10.45.42

Conquista un fantastico podio di categoria Valeria Omodeo Zorini. Lei decide di gareggiare su distanza olimpica, chiude la gara 29esima assoluta in appena più di 3h. Così raggiunge un gradino del podio di categoria S2, e anche se è il più basso dimostra una condizione in crescita che ben ci fa sperare per le prossime gare.

Schermata 2017-05-11 alle 10.44.27

18403909_10155218155164618_1678133469354486211_o

Passiamo agli uomini. Il più veloce da classifica risulta Massimo Nicora, in realtà lui e Davide Cesari si sono incontrati durante la corsa e hanno deciso di tagliare il traguardo tenendosi per mano, grande gesto atletico ma soprattutto d’amicizia. Quindi si piazzano rispettivamente 132° e 133° con l’identico tempo finale di 4h e 36min. A completare il podio sociale Davide Clerici 156°, a seguire altri sei TTB.

Schermata 2017-05-11 alle 10.45.17

Due sono stati gli atleti ad aver scelto l’olimpico domenica scorsa: Walter Vettori 2h e 41min e 149° assoluto; Fabrizio Pennati 3h e pochi secondi, 210° assoluto. Schermata 2017-05-11 alle 10.44.02

Tanti TTB anche a Candia e un bel podio di categoria, un’ottima domenica anche questa

Ti piace questo articolo? Condividilo con chi vuoi!

Autore

Tesserato al Triathlon Team Brianza dal 2014, da subito ho fatto di questo sport la mia passione. Contribuisco a mantenere attivi la pagina Facebook e il sito della polisportiva, soprattutto attraverso la pubblicazione di articoli relativi alle gare a cui il team partecipa e a quelle che organizza. Sono al quarto anno di Giurisprudenza e vivo a Monza, la Brianza è il mio campo di allenamento!