bikes

Challenge Rimini 2013

Pubblicato su11 giugno 2013 | daadmin | News

Per spiaggia, ombrelloni e discoteche è tutto rimandato ad agosto. Nel maggio riminese a farla da padrona è il triathlon, e il Team Brianza non si è certo tirato indietro. Si è iniziato sabato con lo Sprint, comprensivo di 750m di nuoto, 20km di bici e 5km di corsa. Massimo Nicora è stato il giallonero più veloce: grazie al tempo di 1h18’44” ha terminato in 113esima posizione (26esimo nella categoria M1). Luciano Cosmai ha chiuso 169esimo, mentre Daniele Mosca ha tagliato il traguardo per 175esimo, con soli 52 secondi di ritardo dal compagno di squadra.

Domenica è toccato invece al Challenge, sulla distanza dell’half ironman (1.9km di nuoto, 90km di bici e 21.097km di corsa). Due gli eroici atleti del Ttb a prendervi parte:  Massimo Marabese, presidente della sezione triathlon della società giallonera, brillantissimo nella prima frazione in acqua, che ha chiuso 527esimo con un tempo di 6h02’25”; e Jacopo Antonio Brollo, 686esimo sulla linea di arrivo dopo 7h03’59” di gara.

Ti piace questo articolo? Condividilo con chi vuoi!